Памфлет Павлова. Люди - пора включать мозги!
Экономика это хорошо, её надо развивать.
Но, сегодня, полагаю, на первый план стал вопрос Международного мира.
ПРЕДЛАГАЮ, созвать в Москве Международный форум учёных, врачей, бизнесменов
для решения вопросов: о прекращении военных конфликтов,
недопущения ядерной войны и применения всех запрещённых видов оружия,
о полной изоляции неонацистских, террористических государственных режимов и суда над их главарями,
изоляции провоенных, пронацистских, протеррористических, продажных политиков...
Надеюсь, что в разных странах мира ещё сохранились мудрые, ответственные люди?
Пора включать мозги!
Или их уже не осталось и наш мир катится в бездну?
Свидетельство о публикации №123062300038