Прошу

Прошу прощенья у погоды ,
Погода шепчет , а я в крик
Пишу сомнениям в угоду
Что целый мир со мной поник

Вы не серчайте  с той ухмылкой
На настроение мое
Что он мол был задорно - пылким
Менял постельное белье ...

Рывком с матраца и с подушки
Ронял на тумбочку сатин
Словно белье той рыжей душки
И с ней всю ночь почти один ...

Да было , было в этом что - то
И еще что - то было там
И утра , пряная зевота
Тянула руки к тем местам ...
.................
Вот уж помилуй , - отступленье
Ведь вот о чем же говорил ...?
Ну да , ну да , просил прощенья
Но все же , все же не пролил ...


Рецензии