Сириус и Луна

Он ушёл. Не оставив взамен
Ничего... Хладнодушно молчанье -
Бытия разрушительный тлен
Безграничной гнетущей печали.

Устремись же уйти от сует,
Что так тянут назад, словно в бездну,
Где ни света, ни выхода нет,
Где тебе некомфортно и тесно.

Постарайся сбежать от проблем
В никому незнакомые дали,
Где волшебно поёт соловей
О любви и её чарованьи,

О загадочных дивных мирах,
До сих пор никому неизвестных,
Где блаженство царит в облаках,
В нежных солнца лучах поднебесных.

Он ушёл. Не оставив взамен
Ничего... И в минуты печали
Оглушительный зов перемен
Путь-дорогу укажет к началу,

Где реальными станут мечты.
Впереди будет множество странствий,
Приключений, событий и ты
Обретёшь только Радость и Счастье.


Рецензии
Ну Сириус, ну интриган)
Благодарю за стихотворение, Юля))
Счастья и всех благ Вам))

Геннадий Бойченко   29.06.2023 00:17     Заявить о нарушении