О розах..

У меня возник вопрос-
А бывает рай из роз ?
И тут же отвечаю..-
Сейчас я в нём гуляю!

Розовые,красные и алые-
Буйство цветов небывалое!
Столько оттенков вокруг-
Наслаждайся и радуйся друг.

Кто видел это,он знает-
В воздухе нежность витает..
И крУгом идёт голова-
Лишними будут слова.

Розы дарите в подарок-
Этот букет будет ярок,
А кто дарил его обними,
Добро ты ему подари !

Ещё подари ему ласку-
Нежную,сладкую сказку.
Словом и взглядом любя-
Такой он запомнит тебя..
  23.06.2023 год.


Рецензии