К нам весна стучится

Сл. и муз. Г.Гусевой
К нам весна стучится солнышком в окно,
Дарит нам улыбку, дарит нам тепло.
Дарит нам улыбку, дарит нам тепло.
К нам весна стучится солнышком в окно. 2 раза

Выросли цветочки в поле, на лугу,
Вот и мотылечки пляшут на лету.
Вот и мотылечки пляшут на лету,
Выросли цветочки в поле, на лугу. 2 раза

Как бы мне цветочки все в букет собрать,
Чтобы мотылечков с поля не прогнать.
Чтобы мотылечков с поля не прогнать,
Как бы мне цветочки все в букет собрать


Песня с движением для  малышей 3-5 лет. Ноты, диски и описание движений можно найти в приложении к дискам. Звоните +7911-939-31-28


Рецензии