Наша жизнь..

Наша жизнь? - Она такая,
словно, линия кривая.
Точки, кочки, заморочки,
лишь потом пойдут цветочки.
Цель- мечта, Любовь и братство,
в этом сложно разобраться.
Краток миг её участия,
при беде, или ненастье.
И не даст она СОВЕТ,
на душевный наш "ПРИВЕТ!".
Надо с верой уживаться, 
Богу утром поклоняться
и нас тогда она поймет,
- все проблемы уберет...


Рецензии