Пробуждённые перестают стареть

Для пробуждённых время остановилось
В том плане, что тело перестало их стареть,
А сила, мощь энергии такая не чувствует
Она усталость и болезнь.

Возвышенные мысли ведут их к просветлению
И обороты  их души всё выше набирают скорость
Высоты и сила слова их способна расчищать дорогу
Отстающим, он действует по принципу, проснулся сам,
Пробуждай других

И лишь в едином мы порыве создаём грядущий мир
Энергий новых и изменив своё питание  мы поменяем
Внутренний свой мир. Тот кто желает жизнь
Продолжить дальше будет действовать
Время на раздумье не осталося у них.


Рецензии