Июньский тёплый дождь!

    Июньский тёплый дождь! 
Идёт он не случайно,
После него грибы лес дарит –
Вкусные необычайно!
И изумительную на лесных полянах землянику!
А в огороде умывает почти красную клубнику!


Рецензии