Шутя...

1.Челюсть вставлена , трудно дышится
Да и грудь , увы , не колышется,
Но накрашу свои я глазки...
Вновь красавица я из сказки!

2.Хочу кокетничать глазки в пол,
Хоть и возраст давно прошёл
Да и талия совсем не та,
Но не всем нужна красота.

3.Гляну в зеркальце — одна кручина,
Где же бродит -то мой мужчина?
Для него я на всё готова...
Лишь бы мне прошептал любви слово.

4.И слух стал немного ниже,
Чтоб увидеть- идти поближе ,
Но любви -то мне так хочется,
Хотя молодость не воротится.


Рецензии