Будь счастлива!

Я люблю тебя, но ухожу,
Под дуновение ветра, поздно ночью.
Простить за это я себя я не смогу
Но постараюсь поверить, что поступаю  мудро очень!
Я не стихоплет и не могу правильно сказать тебе,
Что нужно идти дальше, что утону в отчаянье и в борьбе.
В борьбе со своим эгоизмом и в любви,
Знай, выиграешь всё равно лишь ты!

Тебе пишу я в последний раз,
Сказать что ты поймёшь в тотчас,
Почему и зачем я так поступаю с тобою.
Забудь меня, люби, дыши, будь собою!
Улыбайся всем как улыбалась мне,
Не утони в этом быстротечным, уничтожительном огне.
 
 Тебе пишу в последний раз,
Сказать что ты поймёшь в тотчас,
Куда идти, зачем идти, и что тебе поделать дальше,
Но не смотря на все,
Прошу тебя, сверкай как раньше-ослепительно, ярчайше!


Рецензии