Я родилась в стране советов..

Я родилась в стране Советов,
где МИР и ДРУЖБА на века.
Там было детство, розы, лето
и ласка в маминых руках.
Жужжание пчел над спелой рожью,
ромашки с белой головой.
Там луч скользил по юной коже,
звезда в ночи спала со мной..
Там радость с утром просыпалась,
звала на горы и моря.
ЛЮБОВЬ по телу разливалась   
и Счастьем полнилась семья.


Рецензии