Платок с вышивкой
Мы, подружки, сядем вместе рядком
Очень любим вышивать серебром.
Ты, иголочка, за нитку тяни,
На платочках нам узор выводи.
Мы платочек серебром обошьём,
А потом и танцевать с ним пойдём
Будут люди нас за это хвалить,
Хороводы вместе с нами водить.
Песенка для малышей с движениями можно найти в моём сборнике "Весна-Лето"
Имеются два диска: с голосом и минусовками. Звоните: +7911-939-31-28
Свидетельство о публикации №123062303697