Не буду повторяться, как сильно я тебя люблю

Родная, милая, я так скучаю по тебе,
Аж зубы сводит, как сильно я тебя желаю.
А ты так далеко, никак не прикоснуться мне,
К твоим губам, рукам, и даже одеянья края.

Не буду повторяться, как сильно я тебя люблю,
Понятно это, без слов напрасных произношенья.
И страсть мою к тебе никак словами я не опишу,
Ты всё моё желание, и жизнь, и чувств томление.

И засыпая я снова вспоминаю нас наедине,
И как тогда, моё сердце стуком заглушало,
Все звуки мира, и все мысли, внутри, вовне,
Когда касание наших тел, стрелой пронзало.

Я помню, обожаю, каждый малый твой изгиб,
И кажется тональность твоих стонов слышу.
При нашей встрече первой, я понял, что погиб,
Ты дар мой, и наказание, посланное свыше.

С тех пор как тебя увидел, безумно возжелал,
И обладание тобою, каждый раз, такое счастье.
А вот разлука долгая с тобою, это мой кошмар,
И прямо сейчас, я снова оказался в его власти.

Родная, милая, я нашей встречи очень жду,
То как соскучился, никак не описать словами.
Не буду повторяться, как сильно я тебя люблю,
А покажу, при встрече, самой долгожданной
23.06.2023


Рецензии