Вышел ёжик...

Исходник

ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА

Выпил водки пол стакана
Вынул ножик, колбасу
Хорошо в родном лесу
Тихо песню затянул
О несбывшемся всплакнул
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушел в туман...

 (интернет)

...Вышел ёжик из тумана,
Вынул водку из кармана.
Также вынул колбасу,
Стопку хлопнуть чтоб в лесу.

Только пить-то в одиночку
Не хотел он , это точно,
На пенёчке посидел,
После песенку запел.

Но под песню , как не странно,
Водку он не пил с стакана.
Только лишь туман стелился,
В него ёжик удалился...


Рецензии