Никто, ничто, никак

Я никто, я ничто, я никак,
И цена моя низкая столь.
В этом мире таких же, как я,
Я обычный без палочки ноль.

Я не вижу, не слышу, не знаю -
Столько в мире творится всего -
Моя хата, конечно же, с краю,
Беспардонно я прячусь в крыло.

Я не буду, не стану, нельзя мне -
Свои мысли оставлю внутри -
Даже если все клетки восстанут,
Пусть меня не тревожат они.

Я же в домике с панцирем, прочном,
Мой мир сужен до скорлупы,
Если что-то узрею воочию,
Никому никогда ни-ни-ни.

Я никто, я ничто, я никак…
Я скрываюсь сама от себя,
Я бесцельно живущий слизняк,
И нет спроса с такой вот меня.


Рецензии