День полиции

Кто форму носит и погоны
Для тех, кто по ночам не спит
И дома с трубкой телефона
На службу по звонку бежит.

Подъёмы, сборы и тревоги.
День пролетает до поздна.
Никто не знает, только Боги,
Как ждёт здесь каждого семья,

Кто выбрал путь, служить закону,
Кто не забыл про слово честь.
Давайте вспомним всех героев.
Поздравим тех, кто рядом есть!


Рецензии