В лунном сиянии

В лунном сиянии
Мы отправлялись
В поход под названием
«Лунная завязь».

Мы уходили
Тропами ночью,
Чтоб не следили
Вражии очи.

В лунном сиянии,
С песнями Юлии
Мы растворялись
В тёмном июле.

23 июня 2023 года


Рецензии