Ювелир души моей
А я твой древний бриллиант.
Ты видишь свет моих лучей,
Ты замечаешь мой талант.
Ты возрождаешь красоту
Духовной ценности моей!
С Тобою снова я найду
Ключи от запертых дверей.
Там, за исписанной стеной
Сомнений, горьких дум и плача,
Хранится чистый образ мой
И вера твёрдая - в удачу!
19.06
06:49
Свидетельство о публикации №123062303615