Надо сексом заниматься

Ни получки,ни аванса
Если долго слишком нет,
Надо сексом заниматься
В завтрак,в ужин и в обед,

Чья аптечка опустела
С холодильником вдвоём,
Секс-единственное дело,
От чего не устаём!

Секс-здоровья показатель
Всем анализам назло,
Секс от холода спасатель,
Если выключат тепло!

Если траурные ленты
На портрете и венки,
Это значит-импотента
Схоронили от тоски!


Рецензии