С чего начинается песня...

С чего начинается песня?
С прекрасного, светлого дня.
С весёлого, детского смеха
С прохлады грибного дождя.

С чего начинается песня?
С походных костров до зари.
С лесных ручейков и тропинок
С бескрайних просторов земли.

С чего начинается песня?
С цветущих полян и лугов.
С лучей восходящего солнца,
С волшебных туманов и снов.

С чего начинается песня?
Со слов без которых нельзя,
Узнать о любви и поверить
Что всё в этом мире не зря.


Рецензии