Городской Симбирский вальс
.....
Встречались под часами ровно в пять.
И вместе шли по летнему Венцу.
По Гончаровке,
Заходили в шумный ЦУМ.
Их внуки весело играли на аллеях,
К кривому дому,
И по Марксу, по Бебелю.....
Хоть вечер уж,
Хлопот был полон день,
Но погода шепчет...
Идти гулять под ручку,
Умиляясь теплым ветрам.
И снова в пять...,
И снова дивный вечер...
Свидетельство о публикации №123062303529