Какое это лето!

Сл. и муз. Г.Гусевой
(Эта песня скорее для взрослой певицы/певца)
1 куплет:
Какое снова лето! Земля теплом согрета
С рассвета до рассвета прекрасная пора!
От солнечного света вся светится планета.
Какое счастье это - скитаться до утра!
Сады благоухают, роса на солнце тает,
И пчелка собирает нектар с цветных лугов.
Припев:
Ах, лето!  А лето щедро дарит
Нам  с морем встречу,
Ведь, это - благодать!
А море! Оно искрит и манит!
И хочешь вечно
О нем одном мечтать!
                А море! Оно волною дышит.
А море волнует и зовет.
А море все видит и все слышит.
Нам в знойный полдень
Прохладу всем дает

2 куплет:
Сады благоухают, роса на солнце тает,
И пчелка собирает нектар с цветных лугов.
Сирень траве кивает, она, конечно, знает,
Что в жизни не бывает прекраснее цветов!
Какое снова лето! Земля теплом согрета,
С рассвета до рассвета прекрасная пора!
От солнечного света вся светится планета.
Ах, если бы не эта несносная жара!


Ноты, а так же два диска: с голосом и минусовками есть в наличии.
Мой тел. +7911-939-31-28.


Рецензии