Ответ сторонникам войны..
Я словно ртуть найду истоков плен.
Не надо бритвой по моим запястьям,
Я вырванное сердце предлагаю вам в замен!
Вам мало крови,властью упоённы,
По всюду ищите себе врагов.
Но верим мы,свободой одарённых,
Коснёмся мы родимых берегов.
Где вы прошли,там пыль войны осела.
Вам чужда долгожданная весна,
Но стойки мы и с нами наша Вера,
Наступит час и мира и добра.
Свидетельство о публикации №123062300352