Я хочу заблудиться во сне...

Я хочу заблудиться во сне
Среди ярких хвостатых комет,
И в глухой и густой темноте
Лицезреть стройный твой силуэт.

Его мягко касаться руками,
И ловить все улыбки твои,
А наутро, вместе с лучами,
Просыпаться под звуки зари.


0:48

22.06.2023г.


V.V.-S.


Рецензии