Печаль о Гагарине

От Гагарина тянет гарью —
Ракета взорвалась в космосе.
Замёрз насмерть,
Не обогретый — опаленный,
А на скафандре проступила испарина.
Мировая печаль для отечества
И истории покорения космоса.


Рецензии