Angel

Твоему светлому обличью
Ангел завидует любой,
И совершенно непривычно
Мне представать перед тобой.

Твоя душа подобна свету,
Что из – под тонких занавес
Спустился осторожно в лето,
В оранжевый сосновый лес.

Она похожа на мерцанье
Живой и искренней любви;
И я прошу: её сиянье
Не потеряй. И сохрани.


0:45

22.06.2023г.


V.V.-S.


Рецензии