Просьба Монте-Кристо
Сказать, что это плохо? Не скажу.
Нам пригодятся, пусть и устареют.
А украинцы пусть мечту лелеют,
Что это сообщение, ну, жуть,
Как испугало нас. И тех солдат,
Которые сбивают «Байрактары».
Что с ними, что без них, не минет кара
Нацизм Окраины. Всё будет, брат.
Надеюсь, плату за завод внесли,
Чтобы с финансами всё было чисто.
К нам обратился граф Де Монте-Кристо:
Ему продать заводик попросил…
23.06.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123062303474