печаль легка
я растворилась в кофе
печальнее я человек
далекий
мне нравится твоя рука
и вечер до полудня
когда любовь так глубока
что ты не веришь в утро
нас не спасти меня уж точно
но только правда дождевик
когда сигналят ты нарочно
замедлишься потом тупик
мне холодно от своих мыслей
но ни одной я не стыжусь
любовь прекрасна только если
я строчкой из стихов начнусь
Свидетельство о публикации №123062303472