Загляни к нам, солнышко!

Песня для детей. сл. и муз. Г.Гусевой

Ты к нам солнышко в окно загляни
Теплый лучик золотой подари
Солнце красное, сильней  согревай
Нам красавицу Весну завлекай
В небе солнце будет ярче сиять,
Птицы солнцу будут гимны слагать
Над садами песни вновь зазвенят
Мы услышим смех задорный ребят

Как прогнать нам навсегда
Все морозы, и снега
Ведь покинуть им уже  нас пора.
Надоела нам Зима,
Мы хотим уже тепла,
Ну-ка, песню запевай, детвора!

Ты к нам солнышко в окно загляни
Теплый лучик золотой подари
Солнце красное, сильней  согревай
Нам красавицу Весну завлекай!

Ноты к песне можно найти в моём сборнике "Весна-Лето"
тел. +7911-939-31-28


Рецензии