Того...

Я не безумен, не бездомен.
Ну, может, чуточку «того» …
Мой мир не мал и не огромен,
Понять не может, одного.

Он не поймёт, откуда взяться,
Всех тех, кого мне полюбить.
Где сил, для этого, набраться,
Чтобы себя не погубить.

Мне ничего взамен не надо,
Чтоб разной всячины не трогать.
И это лучшая награда,
Чтобы идти своей дорогой!

Меня не надо опасаться.
Мне, здесь, никто не интересен.
Рычать могу, но не кусаться,
Но что поделать – мир наш тесен…


Рецензии