Величайшая афера века произошла с украинским народ

Огромную манипуляцию сознания американские правители
Произвели с украинским народом, который единогласно
На высший пост страны клоуна избрал, ни у кого
Не промелькнула мысль, какой политик из школьника
Вчерашнего, он даже в армии служить не пожелал.

Какое сильное психическое оружие было в тот момент
Воздействовано и этот клоун возомнивший из себя
Правителем земли по полной ежедневно выдаёт
Залповый огонь, он салютует в честь себя любимого
И месть его направлена на всех землян.

В нём сущность Гитлера сидит и он руководит всем этим действием,
А главное что до сих пор это психическое оружие действует
На тех людей и в бой идут выполняя все его приказы в кругу
Семьи уже вовсю  борьба идёт.

Программа гитлеровская явила в нём закончить, то,
Что Гитлеру не удалось, и этот недоносок клоун сделает
И спящий всушник палит по жителям своим,
Свято веря что защищает свою родину.

Какой наркотик вкладывала полевая кухня в их бульон
И это блюдо срочно на анализ надо взять,
Такое совершить с целым народом, историки
За вами слово, народ ждёт, что скажете о  том.


Рецензии