Песенка про щенка

В магазине щенка мамочка купила,
И на праздник его Миле подарила.
Черный нос, белый хвост, весело он лает,
И никого чужого,
И никого чужого,
В дом никогда он не пускает!
И никого чужого,
И никого чужого,
В дом никогда он не пускает!

Мама спит, папа спит, Мила засыпает.
А щенок опять ворчит, и вот-вот залает.
Это он, глупый зверь, сладких снов желает.
И пес не понимает,
И пес не понимает,
Что своим лаем спать мешает!
И пес не понимает,
И пес не понимает,
Что своим лаем спать мешает!



Музыку к песне  можно найти в моём сборнике
"Тише, мыши - кот на крыше!" К нотам есть ещё
два диска: с голосом и минусами.
мой тел. +7911-939-31-28


Рецензии