Гадкий Утёнок

Я думал я проблема,
Я думал я урод
Но вы - тупое быдло
Ваш мир наоборот

Ты хочешь быть как все,
Ты веришь в этот бред
Талант и интеллект
Таким как ты во вред

Неудержимый пыл,
Далёкие мечты,
Утёнок гадким был
Лишь для таких как ты...


Рецензии