Прогулка по городу

Песня

Мы идем с друзьями на прогулку,
Солнце улыбается нам в след.
Песней по проспектам, переулкам
Мы весенний дарим всем привет.
По небу, играя, задувая,
Ветерок проносит облака.
Над землей, спускаясь, кружит стая,
Машет чья-то добрая рука.

Припев: Вот мы шагаем вместе с песенкой своей,
Верно, мы знаем: в мире нету нас дружней!
Песня в дорогу нас с собою позвала,
Нас всех друзьями назвала!

Мы идем по паркам и бульварам,
А кругом прохожие снуют,
Мы зовемся дружными недаром:
Нашу песню все уже поют
И уже весь город заразился
Нашей песней славной, заводной,
Каждый песней с другом поделился
И забрал ее с собой домой!
Припев.

Музыку к песне  можно найти в моём сборнике "Тише, мыши - кот на крыше!"
мой тел. +7911-939-31-28


Рецензии