Симбирский берег

Прекрасен берег Черноморский
И край заморский, но чужой...
И все же, нет прекрасней брега,
Чем реки Волги дорогой!

Мост Императорский простерся
Чудесной лентой, кружевной,
И днем и ночью мчаться люди,
Кто на работу, кто домой..

А президентский
Мост - новейший,
Навис он над рекой стрелой,
Сияет, словно ожерелье,
Над Волгой - Матушкой!


Рецензии