Сказка сказочный лев и девочка

Жил-был огромный сказочный лев в лесу у самых гор.

У него были колючие зубы, острые когти, золотая грива и громкий рык. , который проникал во все миры!!
Но от всей его мощи почти никому не было пользы, потому что он был один и никого не было рядом. В  своем мире он был один такой!

Однажды в лесу бродила маленькая девочка. Она была очень храбрая и умела общаться с животными. Когда она увидела льва, то испугалась, но потом решила, что они могут стать друзьями.

Она медленно приближалась ко льву и начала говорить ему слова дружбы. Что он самый лучший на всем белом свете, Лев медленно открыл глаза, и когда увидел девочку, он решил, что она не является опасностью.

Они быстро подружились и проводили много времени вместе. Лев защищал девочку от всех врагов, которые хотели ей навредить, а девочка ухаживала за львом, который оставался рядом с ней всегда.

Один раз лев попросил девочку сесть на его широкую спину. Он решил показаться ей во всей своей красе, показать на что он способен!!
Девочка была чуть-чуть напугана, но послушалась льва и села ему на спину.
И в этот момент у льва появились крылья, он расправил их гордо и красиво. И поднялся в воздух

Это был Золотой крылатый лев!!

Лев был настолько больших размеров,  что мог легко своей лапой до тянуться до облаков.
Вместе они полетели по всем мирам и увидели множество богов.
Девочка удивилась, как много интересных мест есть в мироздании.

Лев ей показал все времена  между прошлым и будущим,  все самые прекрасные пространства !!

"Я так рада, что ты есть у меня, лев, - сказала она. - Без тебя я бы никогда не узнала о многих мирах и богах!" Я бы ни когда не смогла увидеть насколько прекрасен и огромен этот  мир!! Насколько огромна наша Вселенная!

Лев просто рыкнул в ответ.
Так он выражал свою благодарность и любовь!
Что девочка верила ему и верила в его силу !!
Он уже знал, как бесценно эта  дружба, и в этом мире нет ничего важнее, чем иметь друга. А еще очень важно иметь открытое сердце наполненное любовью!!


Рецензии