Я сегодня до зари не усну
Удушливая неспособность принять или избавиться;
Изуродованная, заточёная пустота,
Ни силой, ни слабостью с которой не справиться.
Нет, не злоба, не страх - разочарование:
Безучастная необходимость верить и быть,
Когда посланник, глядя прямо в глаза, переписывает послание...
Понимание есть. Нет желания с ним дальше жить.
Слепотою к чужому горю не усмирить отчаянья,
Радость стала постыдной, нечестной, безумной.
Скорей бы кусками скисшими прорвалось раскаяние
С чем-то ещё... я не знаю... что-то аутоиммунное.
Свидетельство о публикации №123062300330