Если спускается бог...

Если спускается бог,
Нет для него соперников.
Если богиня спускается,
Нет для неё избранников.
Смертного выбрать,
С более низким сознанием -
Будто бы выбрать демона
С нижнего яруса.
Есть ли такие как ты?
Супраментальные?
Ситом просеиваешь,
Магнитом своим притягиваешь.
По частоте - подобное.
В южном созвездии кружатся
Две звёзды бесподобные.

Светом своим играют
Неоново-розовым,
Песней своей звучат,
С виду безмолвно,
Только лишь издали
Видится этот танец,
Сами они друг друга пока не касались.
И не понять,
Как вещество перетекает,
Нам не понять
Сверхдальних горячих объятий.


Рецензии