Дни пролетают словно птица 26. 03. 2023г
Голубкой стучится.
Дни уносятся птичьей стаей
Не поймаешь их, не поймаешь.
Не вернуть их обратно, не вернуть.
22.03.2023г.
И в небе над Москвой сияет в розовой пасмурной дымке
В небе над столицей красиво сиял и горел розовый, пурпурный закат в дождливой, густой серой дымке
И в небе над высоткой столицы Москвы
Красиво окутывал город в свой туман
Словно в розовый туман
Город розовый погрузился,
И затуманил столицу и окутал в высотки домов,
Розовый, пурпурный закат, тот пылал и догорал
Тот мартовский вечер
В густой дождливой серой, чистой дымке
Улетела в розовый закатный туман та голубка.
Высоко в небе кружась в дальнюю даль улетела.
На крыльях весны прилетит к нам апрель
И птичка-голубка на крыльях весны к нам апрель принесёт прилетит.
И птичка –голубка на крыльях весны принесёт к нам апрель.
26.03.2023
Свидетельство о публикации №123062303264