МузыкИ и Музы
Не то, чтобы знакомая, а так…
Она купила Bond и геркулесу,
Но не взяла закуску и черпак.
Я знаю, что к поэтам ходят Музы.
Моей не скажешь слово поперёк!
Она не снимет лифчик и рейтузы,
Пока за водкой не схожу в ларёк.
А с водкой я хоть Музе, хоть соседке…
Да, что соседке! Я могу без них,
Напиться так, что с табуретки
Всем прочитаю матершиный стих!
Чудес в литературе не бывает,
Овсянкой Муз не соблазнить.
Но кто-то ж поэтессам наливает,
Коль стонут по ночам от размазни?
Я не ханжа, мне не нужны эксцессы.
Но видно правду молвят злые языки,
Раз говорят, что в гости к поэтессам,
С бутылкой водки ходят МузыкИ!
Свидетельство о публикации №123062303243