Пёрышко

Лёгким пёрышком быть я хотел бы,
По ветрам, как по волнам скользя.
Лёгким пёрышком я полетел бы,
Чтобы снова увидеть тебя.

Я нашёл бы тебя сквозь пространство.
Через время тебя отыскал.
И в любви тебе тихо признался.
И поведал - ты мой идеал!

Лёгким пёрышком рядом кружиться,
Очень нежно касаясь тебя,
На постель твою тихо ложиться,
Каждый вдох твой всем сердцем любя.


Рецензии