Капает дождик

Кап-кап капает дождик,кап-кап на лужах круги,
Как-то сегодня не очень,
Ветер холодный,продрог совсем ты.
Кап- кап одежда промокла,кап- кап и зонтика нет.
В ожидании на остановке-крыши тут нет,и зонтика нет.
Кап-кап от куда собачка?,кап-кап дворняжка пришла,
Промокла и тоже замерзла,
Прижалась к ноге тепло принесла.
Кап-кап на остановке,кап-кап две озябших души,
Кто-то  ждет свой автобус,а кто-то в надежде- любви.
Кап-кап приехал автобус,кап-кап собачка - прощай!
И с грустью так смотрит дворняжка,
Ах,поедем домой,давай- залезай!!!
Кап-кап в тепле у камина,кап-кап дождик в окно,
Хозяин,что -с остановки,а рядом собачка,что с ним за одно...


Рецензии