Волшебный свет не погасить в глазах

Зачем так сложно  мир устроен наш?
Событий бег не рассчитать вперёд.
И время - постоянный верный страж
Не по пятам, а впереди идёт.

Что будет, что случится - дать прогноз
Не смогут ни синоптики, ни маг.
Учёный пустит мысли под откос,
А волю сам себе зажмёт в кулак.

Когда твой взор в пространство устремлён,
Когда душе давно не ведом страх,
То на пороге призрачных времён
Волшебный свет не погасить в глазах.


Рецензии