***
Пусть краски станут ярче.
Пусть утро будет добрым,
А сердце бьётся чаще.
От радости звенящей,
От чувств лишь настоящих.
От слов простых и добрых,
Крылатых и летящих.
И пусть глаза смеются,
Когда ликует сердце.
Когда мечты несутся
На крыльях у Вселенной.
Рожденье это Чудо!
Мир радужно приветлив,
Для тех, кто проЯвился,
Летал, любил и светил!
#NZ#
#30.11.2022#
Свидетельство о публикации №123062303056