***

Не скучаю. Мне больше не стыдно
Признавать: я уже не скучаю.
Это даже немного обидно:
Словно не было чувств. Только, знаешь?
Я пока слишком помню то время,
Что ждала как спасения встречи.
Как пыталась с тобой делить бремя,
Подставляла под тяжести плечи.
Как смешны были эти потуги...
Словно в вакууме крик во всё горло.
Мне ведь тоже нужны были руки:
Я потом эту слабость отторгла.
Я привыкла не ждать чьей-то силы
И теперь стала будто другая.
Не хочу быть ни доброй, ни милой.
Признаю. Я уже не скучаю.


Рецензии