Немало есть светлых минут...

И звёзды порой не поют,
Но ты, друг, не кисни во мгле.
Немало есть светлых минут
На этой туманной земле!

Вот Бог посылает нам дождь,
И влагой звенят небеса.
И солнце, что катится в ночь, –
Летящих пространств красота!

23.06.2023


Рецензии