Ещё раз про Любовь

Объятия ,  нежности , стоны,
Потеря рассудка, звёзды...
Всё это назвали Любовью!
Нужна она людям, как воздух!
Эмоции , чувства , ревность,
Желания не делиться...
Безумство в порыве гнева,
Не в силах остановиться.
Все это назвали Страстью!
Инстинктом Живого Мира.
Все это назвали Счастьем!
Ты пуст, если нет Кумира.
Но эти устои ложны,
Любовь не страдает болью.
Она подойдёт осторожно,
Легко с ней и дышится вольно!
Она не меняет планы,
Поддержит и будет рядом.
От солнца растают туманы,
Заполнит своим ароматом.
Объятия , нежность, кофе,
Взаимность, забота, море...
Понятна она с полуслова
И тихо звучит в Ля миноре.

23.06.2023


Рецензии
Доброе утро, Юлия!

Сильные строчки о любви.💘

С теплом, Руслан.

Руслан Назиров-Грюн   17.01.2024 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада , что вам понравилось! 🙏

Юлия Алексеева -Фловерс   18.01.2024 23:32   Заявить о нарушении