Народы европейские имеют место уязвления

Народы европейские имеют место уязвления
Нравственные принципы  являет Ахиллесова пята.
Им Запад навязал все эти принципы, вся эта
Гендерность оттуда им пришла.

Свои мозги надо иметь ребята, вас капитал
Американский в кабалу завёл. Сейчас лишь
Стали некоторые пробуждаться,
Куда с такой безнравственной политикой
Судьба их заведёт.

Мужчины, женщины всё в жизни их перемешалось
В Творения Бога вмешиваться есть величайший
Грех, теперь вот пожинают результат своих
Ошибок и Запад с них снимает богатый урожай.


Рецензии