Евтушенковский страх А что потом

    Евтушенковский страх "А что потом?"
      к нашим людям приходит с опытом.
       Даже хирурги-спецы боятся
       в России сейчас проводить операции:
       сообразили, что операции
       могут порою плохо кончаться.
                23.06.2023


Рецензии