А ещё Бог назавается...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Бог дал человеку разум, но что делать с ним, не сказал! А ещё Бог называется...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Homo sapiens - Адам -
Без штанов. Ну стыд и срам!
Без колготок дева Ева.
Что на это скажут Хам,
Сим, Яфет?.. Конечно, "НЕТ"!
Змий в раю соскочит с древа...


Рецензии